25 января: Мастер-класс "Зефир, маршмелоу, птичье молоко"

25 января: Мастер-класс "Зефир, маршмелоу, птичье молоко"

Когда: 25 января, утренняя группа 10:00-14:00, вечерняя группа 15:00-19:00 

Где: Кондитерская студия “Шеф-Кондитер”, Вышгородская 12, Киев

Как попасть: запись по телефону - 068 510 65 33

Фейсбук-страничка мероприятия - тут

Описание МК от организаторов:

На курсе Вы научитесь готовить вкуснейший воздушный зефир. Узнаете все секреты приготовления и какая должна быть консистенция у настоящего зефира. Поработаем с кондитерским мешком и научимся правильно и красиво отсаживать зефир. Рассмотрим ошибки и нарушение технологии приготовления зефира.

Приготовим воздушные: 

  • Зефир классический.
  • Зефир кофе-бейлиз
  • Маршмеллоу - лаймовый.
  • Конфеты "Птичье молоко" маракуйя

Каждый участник получит коробочку сладостей, печатный материал с рецептурами, навыки приготовления, новые знакомства.