Сеть бургер-баров Star Burger поддержит мобильные клиники для ВИЧ-позитивных детей Фонда «АНТИСПИД»

Сеть бургер-баров Star Burger поддержит мобильные клиники для ВИЧ-позитивных детей Фонда «АНТИСПИД»

Проект Fashion AID Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и сеть бургер-баров Star Burger запустят совместную благотворительную кампанию, чтобы поддержать мобильные клиники для ВИЧ-позитивных детей. 8 сентября в Star Burger будет презентован специальный бургер-сет, серия открыток в комплекте с презервативом и футболка со специальным принтом для любителей бургеров и безопасного секса. Открытки и футболки будут доступны в STAR SHOPs во всех ресторанах сети и на сайте проекта Fashion AID.

8 сентября в бургер-баре Star Burger (Киев, ул. Крещатик 7/11) пройдет благотворительный вечер, в ходе которого победители и финалисты разных сезонов кулинарного реалити-шоу «Мастер Шеф» Александр Белодед, Екатерина Великая, Евгений Клопотенко, Андрей Колесник и Ольга Мартыновская, приготовят «звёздные» бургеры, а талантливый кондитер Елизавета Глинская – бургер-макароны со вкусом дорблю, ореха и груши. Все желающие попробовать «звездные» блюда смогут купить их на аукционе, сделав благотворительное пожертвование на поддержку мобильных клиник. Ведущим мероприятия станет лицо утреннего шоу «Утро в большом городе» на ICTV Антон Равицкий. Место за музыкальным пультом займёт диджей Artemy Cheros.

Сделать свой вклад в поддержку мобильных клиник, купив бургер-сет, футболку со специальным принтом и открытки, можно будет до 1 декабря 2016 года, Всемирного дня борьбы со СПИДом. За три месяца планируется собрать 100 тысяч гривен, благодаря которым ВИЧ-позитивные дети в отдаленных регионах Украины смогут получить своевременную медицинскую помощь.

Вход - по спискам.

Если Вы хотите принять участие, пишите в личные сообщения на странице мероприятия в Facebook

Узнать больше о проекте и заказать футболки можно на сайте www.fashion-aid.in.ua

Официальная страница в Facebook