"FuckUp Nights Resto": поговорим о неудачах

"FuckUp Nights Resto": поговорим о неудачах

26 января в столичном FEDORIV Hub пройдет «FuckUp Nights Resto Kyiv Vol. XIV». До позднего вечера известные рестораторы будут рассказывать о своих профессиональных ошибках, всяческих ляпах и даже полных фиаско.

Формат «FuckUp Nights» впервые был реализован в 2012 году в Мехико. Тогда пятеро  друзей, встретившись после тяжелой рабочей недели, стали рассказывать о своих успехах. Неожиданно разговор пришел к тому, что слушать хвастовство скучно. И друзья решили обсудить свои неудачи. Тема настолько понравилась компании, что в следующий раз они пригласили больше общих друзей. А еще позвали троих серьезных бизнесменов, чтоб и те рассказали о своих провалах. Встреча вышла очень насыщенной и познавательной.

С тех самых пор предприниматели во всем мире собираются вечерами, чтобы поделиться историями их последних неудач. Однако, в ресторанной сфере такая «ночь ламеров» реализуется впервые.

Смело поведать об обратной стороне успеха готовы такие спикеры: 

  • Руслан Шибаев (BEEF meat & wine, WHITE wine bar). 
  • Тарас Середюк (Mafia, Casta, Georgia, BAO, Gra z Vognem и Brilliant Bar). 
  • Лена и Дима Борисовы (семья ресторанов Димы Борисова). 
  • Юрий Заставный (Правда. Beer Theatre. Lviv). 
  • Вадим Бортник (Freshline). 

Эти и другие факаперы расскажут о том, как конкретные неудачи повлияли на их бизнес и жизнь в целом. После истории каждого спикера, ему можно будет задать вопросы. 

Организаторы мероприятия уверены, что никогда не ошибаться – невозможно и что врет тот, кто утверждает обратное. Они приглашают всех, причастных к общепиту, поучиться на чужих ошибках на "FuckUp Nights Resto". 

Купить билеты можно тут.