С днем рождения, Уличная еда!

С днем рождения, Уличная еда!

В эти выходные прошел особенный фестиваль Уличной еды, не только потому, что темой была заявлена Азия, все же, главная причина особенности - день рождения фестиваля.

Вот уже на протяжении 3-х лет Уличная еда объединяет людей: любящих кормить, любящих вкусно покушать и любящих интересно проводить время. Внеся этот европейский формат в нашу культуру, организаторы совершенно не ошиблись и сумели донести свой посыл, буквально всем поколениям, ведь на фестивале вы встретите не только активную молодежь, но и старшее поколение людей, которые весело и вкусно проводят досуг со своими внуками. А сколько малышей весело играют в детских зонах и приветливо улыбаются из колясок.

Программа празднования была интересной и разнообразной. Гости праздника могли посетить кулинарные мастер-классы, прослушать лекции и принять участие в дегустациях.

Для любителей живой музыки в парке играли на гитаре и скрипке. С культурным проектом АкТ можно было не только познакомиться с современным украинским искусством, но и принять участие в рабочем процессе.

Также в рамках фестиваля прошел Red Bull BC One Camp Ukraine. Это фестиваль-лагерь урбан культуры, который объединяет элементы хип-хопа, уличного танца, музыки и креативного самовыражения. Гости могли понаблюдать за состязаниями лучших би-боев страны и принять участие в мастер-классах лучших танцоров со всего мира.

Конечно же, не обошлось празднование без невероятных выступлений на Зеленой сцене. А вкусно кормили и наливали постоянные и новые резиденты Уличной еды. Выбор был, как всегда, разнообразен и каждый мог выбрать что-то по своему вкусу.


С праздником, Уличная еда!