Благотворительный вечер в Starburger от FashionAid

Благотворительный вечер в Starburger от FashionAid
www.antiaids.org

8 сентября в Киеве прошел благотворительный вечер, на котором была презентована совместная кампания FashionAid Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» и сети бургер-баров Star Burger. Этот фандрайзинговый проект запущен для того, чтобы поддержать и расширить масштабы работы мобильных клиник для ВИЧ-позитивных детей.

Гости вечера и участники специального благотворительного аукциона бургеров, приготовленных известными украинскими поварами, финалистами и победителями реалити-шоу МастерШеф (MasterChef), пожертвовали для этого проекта более 14 тысяч гривен. Всего в ходе трехмесячной акции планируется собрать благотворительные пожертвования на 100 тысяч гривен.

В этот день в Star Burger был презентован специальный бургер-сет – до 1 декабря 2016 года часть средств с каждого его заказа будет направляться на поддержку мобильных клиник, благодаря которым ВИЧ-позитивные дети в отдаленных регионах Украины смогут получить своевременную медицинскую помощь.

Кроме того, сделать свой вклад можно, купив футболку со специальным принтом для любителей бургеров и безопасного секса, а также одну из серии открыток в комплекте с презервативом.

Открытки и футболки будут доступны в STAR SHOPs во всех ресторанах сети и на сайте проекта Fashion AID