Все секреты овсянки в банке

Все секреты овсянки в банке
pixabay.com

Этот новый тренд подхватили не только люди, у которых время расписано по минутам, но и те, кто следит за здоровым питанием. Приготовление овсянки таким способом значительно выигрывает перед кашей, сваренной на плите. Холодный способ приготовления овсянки сохраняет все ее полезные вещества и свойства, а сэкономленное время еще один огромный плюс. Присоединяйся к тренду, выбери красивые и удобные баночки, и запоминай все секреты приготовления такой каши.

- Выбери овсяные хлопья, конечно же подойдут те, которые с пометкой “экстра”, но мы советуем классическую овсянку, в ней больше нужного и полезного для нашего организма;

- Для жидкой составляющей подойдут молоко, йогурт, кефир, микс из молочных продуктов, например, молоко-йогурт;

Читай также: Главные лайфхаки для любителей авокадо

- Добавь омега жирных кислот, для этого подойдут семена льна или чиа;

- Чтобы сделать овсянку сладкой используй мед, фруктозу, стевию;

- Подготовив все ингредиенты, смешай их в баночке, закрой крышкой и оставь на ночь в холодильнике;

- Обязательно добавь в баночку кусочки фруктов и ягоды, конечно же, орешки. Но делай это перед употреблением, когда достанешь готовую кашу из холодильника.