Как с помощью инъектора быстро замариновать мясо

Когда вы замачиваете мясо в маринаде, мясо поглощает поверхностью лишь небольшую его часть. Маринад проникает в мясо только на несколько миллиметров, внутри оно остаётся сырым и необработанным. И чтоб мясо хорошо промариновалось, нужно время. А когда времени не особо много и все равно хочется получить отменный результат — сочное мясо - что делать?

Время мариновки мяса можно сократить с помощью профессионального инъектора для мяса (кулинарного шприца). Применение этого шприца делает мясо нежнее и сочнее в несколько раз. 

Как работать с инъектором:

1. Наберите маринад в шприц.

2. Сделайте уколы в разные точки кусков мяса. Кстати, при этом способе можете резать мясо большими кусками, оно все равно надежно промаринуется.

3. Если мясо жестковатое, то мариновать его нужно 3-4 часа. В целом рассчитывайте, что такой способ сокращает процесс маринования в 3 раза.


Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK