Михаил Поплавский представил "Київську реберню"

Михаил Поплавский представил "Київську реберню"

Как известно, Михаил Поплавский - личность многогранная: и депутат, и ректор, и опытный ресторатор. Сеть эко-ресторанов “Батьківська хата” насчитывает 25 заведений. «Сало», «Вареники», «Пан Чебурек» и другие — они носят разные названия, но объединены общей концепцией, это заведения с традиционной украинской кухней. Кстати, в ноябре 2017 года бренд «Батькіська хата” отметил свое 15-летие.

А на днях открылось еще одно заведение сети - "Київська реберня", в Бортничах.

Открытие происходило по-украински щедро, с гостями и угощениями. Первыми гостями стали: народные артисты Украины Иван Попович, Павел Зибров, Анатолий Матвийчук, группа "Червоні маки" и постоянные посетители эко-ресторана "Батьківська хата".  

Соковиті реберця на грилі - українська класика! Це новий хіт сезону! - отметил Михаил Поплавский во время представления этого проекта.

В меню нового заведения: классические ребрышки на гриле, ребрышки в медово-горчичном и медово-имбирном соусах, а также украинский борщ с ребрышками молодой свинки и суп. Ароматные свиные ребрышки подаются с картофелем по-селянски, соленьями и овощами гриль.