Вкусный гид по Киеву от Евгения Сморигина

Вкусный гид по Киеву от Евгения Сморигина

Актер «Дизель Шоу» - о том, где он предпочитает пить кофе и почему не любит щуку в сметане.

ЗАВТРАКАЮ Я ОБЫЧНО… Дома. А самый лучший завтрак для меня - это яблоко или банан. 

КОФЕ Я ЛЮБЛЮ ПИТЬ… В офисе. Приезжаю в любимую студию и первым делом выпиваю чашечку кофе. 

ПРОДУКТЫ Я ПОКУПАЮ… В «Сільпо». Люди, у которых есть дети, меня поймут. «Сільпо» придумали фишку с липучками- стикерсами. Без этих липучек домой не приходи!

Читай также: Уха по-царски от Евгения Сморигина

С ДРУЗЬЯМИ Я ЛЮБЛЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ… У себя дома. Я не люблю рестораны, потому что мне часто приходится там работать. Я не люблю есть на работе. А дома можно расслабиться, поговорить, приготовить что-нибудь вкусненькое. Мы с женой, бывает, экспериментируем на кухне. Один раз склонность к экспериментам нас, правда, подвела. Захотели чего-нибудь необычного. Выискали рецепт - "щука, тушеная в сметане". Купили щуку, все ингредиенты, часа два готовили, попробовали и… выбросили в мусор. Ужасное сочетание! 

ТУРИСТУ, КОТОРЫЙ ВПЕРВЫЕ В КИЕВЕ, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ… Конечно, в ресторан Олега Скрипки "Канапа" на Андреевском спуске! Там можно отведать много настоящих украинских блюд.