Салат от Ириши Блохиной

Салат от Ириши Блохиной

Как признается телеведущая, она никогда не сидела на диетах. Просто привыкла питаться правильно: для дочери спортсменов качественные и свежие продукты – основа рациона.

- Я слушаю свой организм. Исходя из его потребностей, и питаюсь. Не скажу, что всегда ем только правильную пищу, бывает всякое, но это все же исключение, а не правило. Очень люблю гречку, а еще овощи и фрукты. А для семьи каждый день после тренировки креативлю на кухне: запеченная курица с пармезаном в томатном соусе, цуккини с трюфельной пастой… Муж в восторге, говорит, что у меня получается вкуснее, чем в ресторанах.

Ну а если нужно приготовить что-то очень быстро, выручают салаты. Мои гости от них всегда в восторге, так как я люблю смешивать неожиданные ингредиенты: овощи с фруктами, заправляю лимонным или апельсиновым соком… Как я уже говорила, у меня креативная кухня.

Попробуйте приготовить, например, такой вариант салата:

Берете свежую зелень – зеленый салат и айсберг (листья нужно не резать, а рвать руками). Добавляете зерна граната (вместо граната можно использовать виноград). Туда же – семечки (тыквенные или подсолнечника) и любые орехи. Заправка: оливковое масло с соком лимона. Соль и перец по вкусу. Это очень быстро готовится и еще быстрее съедается.