Марина Лирник: «У меня сладкая беременность!»

Марина Лирник: «У меня сладкая беременность!»

Владелица бренда дизайнерской одежды «Lirnik» и жена известного шоумена ждет ребенка. О том, как изменился ее рацион из-за беременности, Марина рассказала нашему сайту.

- Не могу сказать, что мой рацион изменился кардинально. Просто сейчас я внимательнее отношусь к качеству продуктов, стараюсь полностью исключить вредное. Но это практически невозможно! Дело в том,  что у меня очень сладкая беременность! Практически каждую минуту я борюсь с желанием съесть что-нибудь вкусненькое. Это ужасно! Проблема еще в том, что во время беременности вкусовые рецепторы работают по-другому, еда становится невероятно вкусной!

- Вы говорите, все время хочется сладкого. А какая ваша главная слабость?

-  Ох, как же выбрать одно?  Скорее всего, это заварные пирожные и орешки со сгущенкой. Вот отвечаю вам на этот вопрос и думаю, не съездить ли за ними  А ведь весь день держалась!

- У каждой женщины есть свой рецепт «как быстро привести себя в форму перед важной вечеринкой». Поделитесь своим.

- Я вообще противник голоданий и экспресс-похудений. В моем случае это просто выбор правильного наряда, который способен скрыть наеденную пару лишних килограммов. Еще отказ от всего сладкого, мучного, квашеного и жареного дает просто потрясающий результат. До одного килограмма в день. Но тут еще важно правильно скомбинировать продукты. Короче, нужно совсем немного заморочиться и желаемый результат не заставит себя ждать!

- Ваш муж в интервью часто превозносит ваши кулинарные способности. Чем вы его так покорили?

-  Я с детства любила готовить, придумывать свои рецепты, экспериментировать с продуктами. Но осознанная любовь к кухне пришла уже во время жизни с Антоном. Тут очень важно, чтобы человек, для которого в основном ты и готовишь, был гурманом и любил твою стряпню. Антон оказался именно таким человеком, готовить для него такое удовольствие! Он всегда очень вкусно ест – не спеша, смакуя. Поэтому часто балую его любимыми блюдами – мясо по-французски, чили кон карне, котлетки.

- А неудачи на кухне у вас были?

- Мой самый неудачный опыт – это борщ в Москве! Семь лет назад я гостила там у друзей, и меня попросили сварить красный борщ. Я сварила, попробовала и вылила! Причина была в продуктах. Грунты в Подмосковье болотистые, овощи вырастают водянистые и менее насыщенные по вкусу. От этого и вышел совсем не мой борщ, вот я его и не стала подавать на стол.

- Что обязательно присутствует на вашем праздничном столе в новогоднюю ночь?

-  Обязательно будет салат «Селедка под шубой»! Именно этот салат для меня символизирует Новый Год, не оливье! Курочка или мясо по-французски. И непременно два блюда из детства: испеку домашний торт «Чернослив» и сделаю сметанное желе с мандаринами. Все эти десерты магическим способом становятся невероятно вкусными именно с утра! Всегда завтракаю тортиком 1 января и не собираюсь изменять этой традиции!