Вячеслав Узелков: «Чизкейк могу есть, пока не станет плохо»

Вячеслав Узелков: «Чизкейк могу есть, пока не станет плохо»

Тренеры шоу «Зважені та щасливі-7» (СТБ) Вячеслав и Марина Узелковы рассказали, от каких вкусностей они сами не могут отказаться.

Вячеслав: Чизкейки. Это коронное блюдо Марины, она готовит их с рикоттой или маскарпоне. И если чизкейк из обалденного сыра, я продолжу есть, пока не станет плохо. Буду злиться на Марину, потому что она меня останавливает и говорит: «Слава, это уже пятая порция!». А я все равно буду есть дальше.  К остальному отношусь нейтрально. Разве что овощные салаты не люблю совсем.

Марина: А я не люблю тыквенную кашу. Готовлю ее только для Славы. До беременности Робертом терпеть не могла оливки. Даже запах их не переносила. И еще горчицу. А теперь ем с удовольствием. Мое самое любимое блюдо – те самые салаты, к которым равнодушен Слава. В отличие от него, для меня это лучшая еда. Это и полезно, и питательно, если добавить в салат мясо или сыр. Да в него можно добавлять все, что только есть в холодильнике! Главный секрет – вкусная заправка. Я ее делаю на основе кунжутного масла и еще добавляю Омега-3.