Как быстро привести себя в форму: советы от OLEYNIK

Как быстро привести себя в форму: советы от OLEYNIK

Артист OLEYNIK – обладатель потрясающей фигуры. Как ему удается всегда оставаться в форме? Вадим делится основными принципами своего питания.

Не переедать! Многие люди систематически неправильно питаются. Утром не завтракают, в обед едят кое-как, зато вечером приходят домой и тогда уже отрываются. У меня все наоборот. Вечером после 18 я вообще стараюсь не есть или ужинаю чем-то легким вроде салата. Эта привычка осталась с тех времен, когда я профессионально занимался футболом. У нас было по две тренировки в день. Я так уставал, что, когда вечером приходил домой, часто просто забывал поесть.

Читай также: OLEYNIK: В Италии надо всем улыбаться, тогда тебе дадут большую порцию

Рис и гречка – лучшие продукты в случае, если нужно быстро привести себя в форму. К этому гарниру я обычно добавляю вареную курицу. Плюс салат. И никаких диет. Они приводят к срывам, плохому настроению и снижению работоспособности.

В отпуске можно себе позволить немного больше. Вот сейчас я еду на семь дней отдыхать. И знаю, что это будет неделя послаблений в питании. Такая психологическая разрядка нужна организму. Но когда я приеду домой, снова вернусь к привычному режиму питания и тренировок.