Виктория Булитко: «На кулинарном шоу Алексея Суханова я получила жизненно важный совет»

Виктория Булитко: «На кулинарном шоу Алексея Суханова я получила жизненно важный совет»

Актриса «Дизель Шоу» призналась, что не может похвастаться особыми достижениями на кухне. Зато охотно поделилась несколькими кулинарными хитростями, которые использует сама.

  • Чтобы чеснок не испортился, не засох, его нужно почистить, сложить в банку и залить подсолнечным маслом. Так он может долго храниться в холодильнике.
  • Еще теперь я знаю, как хранить лимон, оставшийся нарезанным. Я обожаю лимоны, чай без него не пью. Так вот, нарезанные дольки нужно сложить в банку, присыпать сахаром и хранить в холодильнике.
  • А ещё я была в гостях на кулинарном шоу Алексея Суханова. И получила там жизненно важный совет, как на самом деле готовить каши. Оказывается, это элементарно! Для любой крупы сохраняются пропорции 1:3. То есть один стакан крупы на три стакана воды.
  • Несколько лет назад купила хлебопечку. А к ней в подарок шел хороший мощный миксер. Хлебопечка скоро отправилась к родственникам, так как я почти не ем мучного. А вот миксер остался. Оказалось, что им очень удобно взбивать пюре. Хотя и хлебопечка до сих пор приносит мне пользу: когда приезжаю к родственникам в гости, меня ждет ароматный домашний хлеб.
  • Самый полезный на кухне гаджет – это скороварка.  Готовлю в ней все!  Для меня очень важно то, что можно забросить все продукты, выставить таймер и не стоять у плиты, дежуря, чтобы не пригорело. В это время я спокойно могу заниматься своими делами, учить роль или собирать чемодан на гастроли.