Осенняя закуска от Антона Равицкого

Осенняя закуска от Антона Равицкого

Ведущий программы «Утро в Большом Городе» (ICTV) любит и умеет готовить. Тяга к гастро-экспериментам проявилась еще в детстве.

- 8 марта я обязательно готовил маме завтрак. Выдумывал такие блюда!.. Она не сразу могла разобрать, что это. Ну например, неумело сваренная гречка, политая расплавленным мармеладом. Спасибо ей, она ела и хвалила любое мое творение, - смеется Антон. – Впрочем, со временем я научился готовить, и лет в 13-14 уже радовал ее вполне приличными завтраками.

Читай также: Антон Равицкий: священные предметы на моей кухне - это чугунные сковородки

Сегодня телеведущий вдохновляется в путешествиях, откуда привозит новые рецепты. Одним из них он поделился с нашими читателями:

- Я привез этот рецепт из Германии, от давней подруги. Уже много лет проверяю его на разных людях, и мало кто отказывается от добавки! Итак: кусочки арбуза и дыни, перемешанные с сыром моцарелла и свежим базиликом. Главное – соус. Выварить на паровой бане в половину объема смесь бальзамического уксуса, соевого соуса и меда. Пропорции не скажу, экспериментируйте на свой вкус. Ранней осенью  к белому сухому вину подойдет идеально!