Секреты идеальной фигуры от Девушки Блонды

Секреты идеальной фигуры от Девушки Блонды

Телеведущая поделилась своим опытом похудения.

* Если нужно быстро сбросить килограмм – другой, я «сажусь» на овощи. То есть в течение недели ем только растительную пищу. Сейчас такое разнообразие в магазинах, что на такой диете можно продержаться довольно долго, не испытывая никаких трудностей. Только нужно дозировано потреблять красные овощи, потому что в них довольно много сахара. При таком питании за неделю можно сбросить до 3 кг.

* Самая жесткая моя диета – это полный отказ от мяса и рыбы. Я так питалась на протяжении года. Ела только овощи и каши. Буквально за два-три первых месяцев такого питания сбросила 13 кг. Кстати, после этого эксперимента считаю, что картофель зря подвергают «гонениям». Регулярно ела пюре и продолжала худеть.

* Сложнее всего мне отказаться от мучного. Пицца – моя слабость. А вот к сладкому я равнодушна. Не понимаю людей, которые и дня не могут прожить без шоколадки.

* Три самых полезных продукта – это огурцы, киноа (такая чудная кашка) и авокадо. Для меня они самые полезные, потому что с таким набором в холодильнике я могу «протянуть» долго. Только авокадо нужно потреблять дозировано, оно довольно калорийно.