Как худеют украинские знаменитости

Как худеют украинские знаменитости
www.facebook.com/tina.karol/

Иконы стиля и красоты, на которые мы стремимся равняться, есть и среди украинских знаменитостей. Особенно восхищают те, которые за короткое время после родов выглядят на все сто. В чем секрет звездных украинских мам?

Ани Лорак

Ани Лорак – большая труженица, и работать над своим весом начала практически сразу после рождения дочери. Главное условие для красоты тела – правильное питание, в котором нет места фастфуду, полуфабрикатам, питанию после 6 вечера. Как считает певица, следует много пить, но только не на ночь, чтобы к утру не было отеков. Сладости Ани Лорак позволяет себе на любом этапе питания – они берегут ее от срывов, которым чреваты строгие диеты. Обязательными в своей жизни Каролина считает спорт, массаж и косметические процедуры для всего тела.

Тина Кароль

Тина, как и Ани Лорак, имеет уже взрослого ребенка, но ее опыт похудения будет полезен всем. Тина Кароль, которой по наследству достались не худощавые формы, тщательно контролирует вес и параметры тела. Она использует такой метод похудения – выпивать горячую воду по утрам натощак. Кипяток помогает очистить организм и, как ни странно, бодрит. Вместо чая и кофе Тина Кароль с удовольствием закажет в ресторане стакан кипятка. Приводить фигуру в форму ей помогала и белковая диета, и исключение из рациона соли и сахара. Спорт – обязательное условие для красивого тела, считает певица.

Маша Ефросинина

Читай также: Как уменьшить калорийность рациона

Маше Ефросининой дважды приходилось приводить свою фигуру в норму после родов. Ее секрет в категорическом отказе от тортов, пирожных, макарон, печенья, колбасы, сосисок, жирной пищи, соусов, подлив, газированных напитков и прочей промышленной химии. Маша не раз говорила журналистам, что считает правильной ту еду, которая готовится быстро и удобно – паровые, вареные, тушеные овощи, мясо и рыба. Сладкое все же ведущая себе позволяет, в небольших количествах и только полезные – черный шоколад, мармелад, мед, сухофрукты. Все излишества Мария обязательно отрабатывает в спортзале.

Анита Луценко

Ведущая шоу «Взвешенные и счастливые» не так давно стала мамой, но за 2 месяца вернула себя в былую форму. Анита не мучает себя диетами, а правильно питается и ежедневно занимается спортом. Советами по питанию она делится в недавно вышедшей книге в соавторстве со Светланой Фус. Анита призывает всех избавиться от сладкого – как главного виновника жировых отложений и некрасивой кожи.

Ольга Фреймут

Ольга – мама троих детей, младший из которых также появился на свет не так давно. Ольга считает лишний вес признаком неухоженности, поэтому любая женщина должна следить за показаниями на весах. Ольга не употребляет глютеновые продукты, занимается фитнесом и стретчингом.