ТОП-5 рецептов фруктовой воды для похудения

Фруктовая вода – это не только еще один способ утолить жажду и разнообразить рацион. Она невероятно полезна, так как содержит витамины и минералы, а также способствует снижению веса: помогает перевариванию и выводу токсинов из кишечника. Настаивай воду не менее 30 минут, процеживай через ситечко – и вкусный полезный напиток на твоем столе! Хранится фруктовая вода в холодильнике в течение 3 суток. Выпивай не менее полутора литров в день, чтобы достичь эффекта похудения.

Фруктовая вода также способствует избавлению от целлюлита. Пить воду следует за 30-40 минут до приема пищи.

Базовый рецепт фруктовой воды

Понадобится 10 грамм мяты, грейпфрут, лимон, огурец и чайная ложка меда.

Очисти овощи и фрукты от шкурки, измельчи и залей водой комнатной температуры. Добавь мяту, мед и настаивай воду в течение 3-4 часов.

Вода с арбузом и розмарином

Читай также: ТОП-10 рецептов прохладного кофе

Понадобится полстакана арбуза, нарезанного кубиками, веточка розмарина, холодная фильтрованная вода, лед.

Разомни розмарин в емкости, где будет готовиться вода. Добавь нарезанный кубиками арбуз и подави его, размешивая с розмарином. Добавь лед и залей водой, оставь настаиваться в течение 2-3 часов.

Вода с малиной и лаймом

Понадобится нарезанные дольками 2 лайма, горсть малины, фильтрованная вода и лед.

Выжми из лаймов сок, смешай в банке сок, мякоть лайма и малину, подави фрукты. Добавь лед и воду и убери в холодильник на несколько часов.

Вода с ежевикой и шалфеем

Возьми полстакана ежевики, веточку шалфея, холодную фильтрованную воду, лед.

Разомни шалфей, добавь ежевику и разотри в кашицу. Добавь лед и воду, убери фруктовую воду в холодильник на 3 часа.

Вода с ананасом и мятой

Понадобится веточка мяты, стакан ананасов, порезанного кусочками, холодная фильтрованная вода и лед.

Мяту разомни, чтобы она отдала весь свой аромат. Добавь ананас и снова разомни, смешивая оба ингредиента. Добавь лед и воду и убери настаиваться воду в холодильник.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK