Минус 7 кг в неделю: пятерка отличных фитнес-супов

Привычка есть супы есть у многих. Это отличное средство собрать в своей тарелке множество витаминов и надолго утолить чувство голода. Эти супы не только поддержат ваши силы в течение всего дня, но и помогут сбросить до 7 килограмм в неделю. Они содержат ингредиенты, которые эффективно сжигают жир, в них нет вредных продуктов, которые способствуют набору веса.

Читай также: Эволюция супа: от первых похлебок до самых странных блюд

Вариант строгой суповой диеты – это есть супы для похудения в течение 10 дней каждый месяц. Облегченная диета – вид разгрузочных дней, количество которых не должно превышать 7.

Боннский суп

Вам понадобится 200 грамм корня сельдерея, 400 грамм стручковой фасоли, кочан капусты, 6 морковок, 2 болгарских перца, 6 помидор, 6 головок лука, полтора литра томатного сока.

Овощи мелко нарежьте и залейте томатным соком. Доведите до кипения, варите в течение 10 минут на сильном огне и еще 10 — на слабом.

Луковый суп

Возьмите 6 луковиц, 2 помидора, пучок сельдерея, 1 острый перец, половину кочана небольшой капусты.

Мелко нарежьте овощи и варите 20 минут. По желанию можно пюрировать суп до нужно консистенции и добавить в него кусочки нежирного отварного мяса.

Томатный суп

Подготовьте 3 помидора, 300 грамм сельдерея, 500 грамм брокколи, 2 зубчика чеснока, морковь.

Читай также: Сбросить 7 кило за неделю реально: как - рассказываем

Измельчите овощи и варите их до готовности, мягкости сельдерея. Суп можно употреблять и в обед, и на ужин.

Капустный суп

Вам понадобится кочан капусты, 2 стебля лука-порея, 3 моркови, головка лука, 2 помидора.

Измельчите все овощи и варите в течение 20 минут на среднем огне, пока не станет готова капуста. Для достижения эффекта ешьте суп дважды в день.

Огуречный суп

Для этого освежающего супа возьмите по своему вкусу огурцы, укроп, чеснок и кефир.

Огурцы обязательно очистите от кожуры, взбейте в блендере с укропом, кефиром и чесноком. Суп можно есть в течение всего дня, особенно в жару.