Знаки Зодиака, которые ненавидят возиться на кухне

Астрологи уверяют, что дата нашего рождения предопределяет многое в нашей жизни. И даже то, будем ли мы любить готовить или нет.

Но, конечно, как и во всем, в каждом правиле есть исключения. Предлагаем вам ознакомиться со своим кулинарным гороскопом, чтобы понять, типичный ли вы представитель своего знака или же ваши отношения с кулинарией выше раскладов звезд.

Телец

На кухне Телец на ты с кастрюлями и сковородками. А любое блюдо Телец украсит так, что даже банальные пельмени превратятся в произведение искусства. А борщ вообще сразит вас красотой наповал. Приготовленные Тельцом блюда выглядят и пахнут просто потрясающе. Не говоря уже о вкусе – он непревзойденный.

Телец не боится пробовать новые рецепты, и у ниего всегда хватает терпения на то, чтобы в точности следовать технологии приготовления. Особенно здорово удается выпечка. От нее просто невозможно отказаться.

Рак

Раки искренне предпочитают домашнюю еду ресторанной пище, но при этом они очень любят вкусно поесть. Поэтому их еда всегда потрясающе вкусная. В ящике стола на кухне у настоящего Рака всегда можно найти мамину книгу с рецептами. Ведь они – проверенные временем, а мастерство в их приготовлении идеально отточено. Рак никогда не купит продукты низкого качества, даже ради экономии. Только все самое лучшее и вкусное. Домашняя кухня для Рака - источник его силы. 

Козерог

Козероги, как и Раки, предпочитают домашнюю еду. Они должны быть уверены в качестве того, что едят, и бог с ним, с количеством. Поэтому Козероги крайне ответственно подходят и к покупке продуктов. Если они планируют званый ужин, то идеальным будет все, от сервировки до последовательности блюд. В общем, Козероги идеальные повара, рачительные и неторопливые. 

Водолей

Читай также: Какой вы десерт по знаку Зодиака

Водолеи это просто какие-то кулинарные гении! Для них просто и испечь торт, и запечь утку по-пекински. А какие вкусные у них выходят пирожки и пельмени!

Дева

Девы на кухне - настоящие волшебники. Они, как и Тельцы, способны создать блюдо, которое будет не только вкусным, но и выглядеть будет идеально. Девы могут быть экономными, они умеют беречь деньги. Но не в том, что касается еды. Для них гораздо важнее настоящий вкус, нежели цена. Девы терпеть не могут выкидывать продукты, поэтому нередко они варят «кашу из топора» – выгребают все остатки из холодильника и начинается волшебство. Это невероятные повара!

Весы

Для этих эстетов каждый прием пищи – это праздник, это удовольствие! Поэтому Весы вкладывают в приготовление еды не только мастерство и терпение, но и любовь. Родившиеся под этим знаком Зодиака любят, чтобы все приносило удовольствие: от сервировки до самого блюда. Поэтому не боятся тратить время, чтобы украсить пирог, ризотто или заливное. Приготовить они способны все, что угодно: от салата до десерта. А еще Весы не боятся экспериментировать, пробовать новое. 

Рыбы

Читай также: Как выбрать вино по Знаку Зодиака

Этому знаку постоянно хочется экспериментировать. Рыбы часто добавляют в блюдо что-то необычное, и результат не всегда оправдываети ожидания. Главный совет для Рыб не бросать кулинарию. Кто знает, может, вы изобретете гениальный рецепт, с вашей-то интуицией!

Скорпион

Скорпионы домашнему обеду предпочтут поход в хороший ресторан. Кропотливо шинковать, пассеровать и смешивать им не очень нравится. Но если захотят, то приготовят что угодно, причем потрясающе вкусно. Другое дело, что готовка изо дня в день, так сказать "на поток" не очень вдохновляет Скорпиона. 

Лев

Читай также: Правильный обед по знаку Зодиака

Львы не очень любят готовить, делают это исключительно ради других. Предпочитают заказывать еду на дом — суши и пицца их лучшие друзья.

Близнецы

Близнецов тоже относят к людям, которые не созданы для готовки. Они то и дело отвлекаются, обжигаются сами и сжигают то, что на плите. А все потому, что они слишком увлекающиеся натуры. Их привлечет завтрак где-то за тридевять земель или ужин в секретном ресторане - главное, чтобы готовили не они и блюдо предполагало дух приключений или странствий. 

Стрелец

Стрельцы – скорее обойдутся полуфабрикатами. Тратить часы на кухне – не для них, ведь в мире еще так много интересного и неизведенного! Но, если готовки не избежать, Стрелец возьмется за дело со всей ответственностью, вот только строго следовать рецепту вряд ли станет, это же такая скука. Кстети, Стрельца обожают еду на ходу - так трапеза не отнимает время и соответствует его огненной стихии. 

Овен

Овны не очень любят готовить, поэтому часто довольствуются покупными пельменями и другими полуфабрикатами. А на кухню заходят только чтобы что-то разогреть в микроволновке. Но потенциал у Овнов есть, поэтому, если они захотят, смогут стать хорошими поварами.

Читай также: Брауни для Девы, пудинг для Весов: какие десерты предпочитают знаки Зодиака

Напомним, ранее мы рассказывали, какая еда может вредить разным знакам Зодиака