Пищевая фольга давно прописалась на наших кухнях, очень удобно в нее заворачивать бутерброды и брать с собой их на работу. Но это не все ее возможности, мы расскажем где еще пригодится фольга.
- О бутербродах уже было сказано, но не только их, а и любой кусочек мяса, рыбы, овощи - ты можешь аккуратно завернуть в фольгу и не переживать, что с ними что-то случится;
Читай также: Как чистить медную посуду
- Для запекания крупных кусков мяса, оберни замаринованную заготовку в несколько слоев фольги и отправь в духовку, мясо равномерно пропечется и станет нежным, а чтобы получить зажаренную корочку, просто раскрой фольгу за несколько минут до окончания приготовления;
- Чтобы не отмывать противни после запекания овощей, мяса или рыбы - застели предварительно дно фольгой, а после приготовления просто собери фольгу, а противень останется чистым.