Когда: 18 февраля, воскресенье, 10:00-17:00.
Где: кондитерская студия "Шеф-Кондитер", ул. Вышгородская 12, Киев.
Почем: 1 600 грн.
Как попасть: записаться по тел. +38 068 510 65 33, +38 093 970 88 70
Описание мероприятия от организаторов:
"Больше не откладывайте в долгий ящик возможность научиться профессионально фотографировать еду. Овладейте навыками, которые помогут продавать ваш кулинарный продукт, или и вовсе – освоить новую профессию, о которой вы тайно мечтали.
Обширная теоретическая часть, в которой будут раскрыты все аспекты успешной food-фотографии. Разноплановая практическая часть – мы поработаем в трех локациях, применяя разные техники и стили. У вас будет возможность самостоятельно поработать с построением композиции и сразу же провести работу над ошибками".
Автор и лектор программы - Татьяна Сапрыкина.