Когда: 3 марта, 10:00-19:00
Где: кондитерская студия Шеф-Кондитер, Вышгородская 12, Киев
Как попасть: Регистрация на мастер класс по тел. 0685106533
Описание мероприятия от организаторов: "В программе мастер-класса:
- Корпусная конфета «I Love»
- Корпусная конфета «Амур»
- Корпусная конфета «Весна»
- Корпусная конфета «Фундук»
- Конфеты «Птичье молоко»
- Трюфель «Бархатный Амаретто»
Программа курса:
- Подбор инструментов и материалов для работы с шоколадом
- Базовые знания про шоколад
- Основы работы с шоколадом (техника темперирования)
- Особенности темперирования темного, молочного, белого шоколада и работы с какао-маслом
- Техника окрашивания форм
- Окрашивание шоколада и какао-масла, выбор цветовой гаммы
- Изготовление корпусных конфет
- Основы изготовления начинок для конфет
- Способы запечатывания корпусных конфет
- Способы декорирования и глазирования конфет
Приготовим экзотические начинки для корпусных конфет
Научимся готовить трюфель с необычным вкусом и декором
Научимся готовить нежнейшие конфеты «Птичье молоко»
Минимум дорогостоящего инвентаря и максимум знаний! Вы с лёгкостью повторите такие шедевры дома.
Мастер-класс подойдет как, новичкам так и опытным кондитерам.
Фотосессию и душевную атмосферу гарантируем".