Когда: 17 марта, 19:00 - 22:00
Где: ресторан WHISKY CORNER, ул. Софиевская, 16, Киев.
Почем: 900 грн/чел. до 14 марта, после – 1100 грн/чел.
Как попасть: детали бронирования Вы можете узнать по тел.: 279 02 15, 050 480 380 3
Описание мероприятия от организаторов:
"Украинская кухня пользуется популярностью во всём мире, вряд ли вы найдете иностранца, который если и не пробовал, то хотя бы слышал про украинский борщ или вареники. Так, некоторые украинские блюда стали представителями в международном меню.
Традиции кухни складывались на протяжении многих веков, создавая собственный, неповторимый отпечаток и колорит исторического прошлого нашего народа, придумавшего разнообразие блюд. Но, шефы, как художники и архитекторы, меняют мир. А новые технологии и необычные текстуры сподвигают их к модернизму, даже в кулинарии.
В Whisky Corner мы чтим свою историю, уважаем традиции и в то же время стремимся к новому, поэтому устраиваем гастроужин «Украинская модернистская кухня», где представим Вам традиционные блюда в новой подаче и раскроем почти все современные секреты приготовления!
17 марта в 19:00 Вас ожидают 8 украинских модернистских блюд в сочетании с лучшими винами:
1. Паштет из красной фасоли и конопляными чипсами;
2. Подкопченная свекла с козьим сыром;
3. Салат из кольраби и корнеплодами;
4. Украинский борщ в запеченной свекле;
5. Вареники с капустой и фуа-гра;
6. Карп на топинамбуре;
7. Котлета по-киевски;
8. Творожный мусс в медовой глазури.
Проводить будет Aleksey Povtoreyko:
- Шеф-повар ресторана Whisky Corner;
- Вице-президент Ассоциации Шеф-поваров Украины;
- Аккредитованный преподаватель Кулинарной академии Ассоциации Шеф-поваров Украины;
- Награждён почетным знаком «Chef Expert» и знаком профессионального почёта 3 – степени".