Эта несложная закуска не займет у вас немного времени, да и основные ингредиенты в основном всегда есть в холодильнике.
Ингредиенты:
- 100 грамм мягкого сливочного масла,
- 500 грамм слабосоленой сельди,
- чайная ложка горчицы.
Способ приготовления:
- Рыбу измельчить ножом в фарш.
- Перемешать с маслом и горчицей. Можно использовать блендер.
Еще варианты этой закуски можно дополнить зеленью, луком, морковью, лимонным соком, сыром и яйцом, специями, фруктами.
Кислые ингредиенты придадут пикантность, специи – остроту, зелень придаст маслу красивый цвет и обогатит его дополнительными витаминами. Эти ингредиенты также не обязательно вмешивать в закуску, достаточно просто использовать их в качестве украшения блюда.
Приятного аппетита!
Давайте дружить!
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сливочное масло с разными добавками, а также делились рецептом вкусной селедки по-корейски.