Когда: 21 января (воскресенье), 12:30 - 14:00
Где: Киев, ул. Мечникова, 16, ресторан Ibsen
Почем: 250 грн (в стоимость входит участие в мастер-классе, продукты для приготовления, форма, лимонад).
Как попасть: зарегистрироваться или уточнить по телефону +380 (98) 014 42 42
Как провести выходной день с пользой для ребенка? Научиться чему-то новому! Ресторан Ibsen приглашает малышей и их родителей на кулинарный мастер-класс по приготовлению сморреброда.
Родители смогут отдохнуть на уютной террасе, пока дети будут возводить целые сьедобные башни. Недаром сморреброд считается визитной карточкой скандинавских стран. Для его приготовления используется множество разнообразных компонентов, существует сотни вариаций блюда, а вкусовые качества просто невероятны! Это настоящий шедевр, изготовление которого требует творческого подхода.
Читай также: Смёрребрёд — визитка датской кухни
В процессе мастер-класса маленькие кулинары узнают все тайны искусного превращения множества ингредиентов в одно вкусное, полезное и яркое блюдо.