Когда: 4 февраля, воскресенье, 10:00-19:00
Где: кондитерская студия Шеф-Кондитер, Вышгородская 12, Киев
Как попасть: регистрация на мастер класс по тел. 0685106533
Программа Мастер-класса:
1. Облепиховый торт: бисквит с маком, облачко сырного крема, нежнейший чизкейк с тонкой ноткой облепихи, и облепиховый курд, который своей кисло-сладкой ноткой дополняет общую картину вкусов
2. Кокосовый торт: вкуснейшие миндальные бисквиты, кокосовый чизкейк, легкая кислинка вишневого конфи и кокосовый крем
3. Морковный торт с пряной грушей: сочные, влажные морковные коржи, сметанный крем, карамель, и, конечно же сама груша.
4. Необыкновенно красивая кокосовая юбка
В программе:
- бисквит с маком, миндальный и морковный бисквиты
- сырная начинка для чизкейка
- теория создания различных вкусов
- как правильно выпекать и выдерживать чизкейки, причины трещин и как их избежать
- как достать чизкейк из кольца абсолютно ровным
- вишневое и грушевое конфи
- сборка торта с чизкейком и его выравнивание
- облепиховый курд, карамель, сырный крем, кокосовый и сметанный крем, крем для выравнивания
- кокосовая юбка
Все материалы, рецептуры и необходимые инструменты, на время курса предоставляются каждому участнику абсолютно бесплатно. Мастер-класс рассчитан на любой уровень подготовки, начиная с нулевого.