17 марта: гастроужин «Украинская модернистская кухня»

Когда: 17 марта, 19:00 - 22:00

Где: ресторан WHISKY CORNER, ул. Софиевская, 16, Киев. 

Почем: 900 грн/чел. до 14 марта, после – 1100 грн/чел.

Как попасть: детали бронирования Вы можете узнать по тел.: 279 02 15, 050 480 380 3 

Описание мероприятия от организаторов:

"Украинская кухня пользуется популярностью во всём мире, вряд ли вы найдете иностранца, который если и не пробовал, то хотя бы слышал про украинский борщ или вареники. Так, некоторые украинские блюда стали представителями в международном меню.

Традиции кухни складывались на протяжении многих веков, создавая собственный, неповторимый отпечаток и колорит исторического прошлого нашего народа, придумавшего разнообразие блюд. Но, шефы, как художники и архитекторы, меняют мир. А новые технологии и необычные текстуры сподвигают их к модернизму, даже в кулинарии.

В Whisky Corner мы чтим свою историю, уважаем традиции и в то же время стремимся к новому, поэтому устраиваем гастроужин «Украинская модернистская кухня», где представим Вам традиционные блюда в новой подаче и раскроем почти все современные секреты приготовления!

17 марта в 19:00 Вас ожидают 8 украинских модернистских блюд в сочетании с лучшими винами:

1. Паштет из красной фасоли и конопляными чипсами;

2. Подкопченная свекла с козьим сыром;

3. Салат из кольраби и корнеплодами;

4. Украинский борщ в запеченной свекле;

5. Вареники с капустой и фуа-гра;

6. Карп на топинамбуре;

7. Котлета по-киевски;

8. Творожный мусс в медовой глазури.

Проводить будет Aleksey Povtoreyko:

  • Шеф-повар ресторана Whisky Corner;
  • Вице-президент Ассоциации Шеф-поваров Украины;
  • Аккредитованный преподаватель Кулинарной академии Ассоциации Шеф-поваров Украины;
  • Награждён почетным знаком «Chef Expert» и знаком профессионального почёта 3 – степени". 

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK