Да пребудет с вами готовка: в честь "Звездных войн" выпустили серию посуды

В преддверии выхода девятого эпизода культового научно-фантастического фильма «Звездные войны», запланированного на конец декабря, известный производитель посуды Le Creuset выпустил коллекцию по мотивам этого фильма. 

Известные образы из звездной саги предстали в виде предметов кухонной утвари.

В серию посуды вошли 8 предметов – чугунная кастрюля для запекания с Дартом Вейдером на крышке, "Идеальна для тех, кто предпочитает жарить и тушить на "темной стороне", - описывают кастрюлю на сайте Le Creuset.

Также в коллекции: ростер с Ханом Соло, маленькие кастрюли с дроидами BB-8, R2-D2 и C-3PO, силиконовые подставки под горячее «Звезда Смерти» и «Тысячелетний сокол», а также «свисток» для выхода пара из пирога в виде птицы Порг.

Диапазон цен на кухонную утварь варьируется от 20$ до 450$. Отдельно компания Le Creuset представила голландскую жаровню «Татуин», произведенную ограниченным тиражом. Она раскрашена вручную в розовый и голубой цвета, напоминающие закаты на планете Татуин. Стоимость эксклюзивной новинки составляет 900$. Посуда поступила в продажу на официальном сайте Le Creuset и в некоторых фирменных магазинах компании 1 ноября. 

Ранее Le Creuset уже выпускала совместно со студией Disney коллекции кухонной посуды, посвященные Микки Маусу, «Красавице и чудовищу» и «Белоснежке».

Читай также: Как выглядит ваша идеальная кухня по знаку Зодиака

Напомним, ранее мы рассказывали о необычных тарелках для соевого соуса, а также веселом гаджете для варки яиц.

 

 

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK