Готовим из карантинных запасов: Джейми Оливер запустил кулинарное шоу

Во время пандемии коронавируса, оказавшейся настоящим испытанием для человечества, многие известные люди внесли свою лепту поддержки. Один из них - известный шеф-повар Джейми Оливер.

Как сообщает buro247.ua, он запустил новое кулинарное шоу, в котором учит людей в самоизоляции готовить вкусные блюда из скудных карантинных запасов. Шоу называется Keep Cooking and Carry On ("Продолжай готовить и живи дальше") выходит в эфир на 4-м канале в 17:30 по британскому времени. 

Первый выпуск передачи был посвящен домашней пасте тальятелле. Джейми показывал, как приготовить ее вкусно и правильно, а также как всего за считанные минуты сделать соус к ней. 

"Keep Cooking and Carry On — ответ 4-го канала на вызовы этого беспрецедентного времени. Кто, как не Джейми, поможет нам решить проблему здорового питания и накормить семью?" — прокомментировала редактор 4-го канала Сара Лазенби.

А сам шеф-повар так объясняет важность своего нового шоу: "Готовить полезные блюда для себя и своих близких никогда не было важнее, чем сейчас. В этом шоу я поделюсь легкими и вкусными рецептами для всей семьи, а также множеством советов, приемов и лайфхаков: что и как можно заменить, как приспособить рецепты к тому, что у вас есть в запасах".

Что приготовить по рецептам Джейми Оливера

Читай также: Знаменитые рецепты Джейми Оливера

Напомним, ранее мы рассказывали, как Джейми Оливер советует устроить свою жизнь, чтобы все успевать и быть счастливым

Фото: www.channel4.com

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK