Фуд-арт: киевлянка создает картины из еды

Креативно использовать традиционные продукты придумала молодая девушка - дизайнер и фотограф из Киева.

Из ягод и фруктов, овощей и зелени, кофейных зерен, тостов и омлета Дарья Косарь создает красочные, живые и аппетитные картины, портреты звезд и даже логотипы известных компаний. В роли полотна часто выступает тарелка или кусок хлеба. А в роли красок - фрукты, ягоды, джемы и масло.

Сначала это было хобби. Талантивый фуд-фотограф радовала съедобными творениями своих поклонников в Instagram и YouTube. А потом получила коммерческое предложение от американской компании, занимающейся пиаром музыкантов. Дарье предложили создать портрет певицы Кэти Пeрри из белого и черного шоколада и фруктов, который был нужен для продвижения нового альбома. Именно после этого заказа к девушке пришел настоящий успех. И предложения о работе просто засыпали ее.

"Меня запросто могут вдохновить ничем не примечательные вещи или события.- Говорит девушка.- Например, красивое яблочко, которому мое воображение пририсовало глазки и превратило в крабика. Или ароматные специи, из которых так и просится портрет Гордона Рамзи – повара с перчинкой".

Сейчас Дарина занимается любимым фуд-артом и разработкой креативной рекламы для различных компаний. Любит снимать в жанре fashion и предметной съемки. Много времени посвящает рисованию и кулинарии, и наслаждается работой.

Foodandmood предлагает вам посмотреть несколько композиций авторства Дарьи Косарь.

Фото из личного Instagram Дарины Косарь.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK