5 вкусных воспоминаний от Виктории Булитко

5 вкусных воспоминаний от Виктории Булитко

По нашей просьбе актриса «Дизель Шоу» составила ТОП самых  ярких гастро-впечатлений.

  • Бабушкины блины. Тонкие, сладкие, с вареньем… Каждое лето мы с братом приезжали к дедушке с бабушкой в Стаханов Луганской области. И они всегда старались порадовать внуков чем-то вкусным. А еще каждое утро дедушка ходил на другой конец города на рынок за свежим домашним молоком. По дороге домой покупал теплые сладкие булки и приносил нам к завтраку. Аромат той булки с молоком я помню до сих пор.
  • Баклажанная икра. Обожаю с детства! Помню, как мазала черный хлеб сливочным маслом, а сверху - баклажанную икру. Объедение! Вообще, считаю, что наша украинская кухня – самая вкусная.
  • Читай также: Виктория Булитко: «На кулинарном шоу Алексея Суханова я получила жизненно важный совет»

    Гренки с яйцом и сгущенкой. В студенческие годы это было мое любимое, оно же - фирменное блюдо. Рецепт простой: нарезать батон, хорошо вымочить его во взбитом яйце и обжарить с двух сторон на сковородке. Сверху это дело поливалось сгущенным молоком. И ещё можно положить ломтик сыра, чтобы он расплавился. Это блюдо я ела почти каждый день. Но от него пришлось отказаться после того, как случайно увидела себя со стороны на видео и заметила, как поправилась. Теперь о студенческих гренках могу только помечтать!
  • Хумус из Израиля. Вообще я не сторонник перевозки продуктов питания в чемодане. Редко когда покупаю съестные сувениры. Мне все время кажется, что при осмотре багажа вкусняшки отберут. Но во время недавних гастролей «Дизель Шоу» в Израиле накупила хумуса. И… так и не попробовала. Все раздала друзьям.   
  • Сейчас моя большая слабость – голубика. Это и вкусно, и полезно, хотя и дороговато.