В апреле начинается сезон дунайской сельди. Вкус этой рыбы значительно отличается от обычной сельди. В ней больше омега-3, чем в дорогой форели. А йода настолько много, что даже в морозилке рыба может стать рыжей
Ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Егор Гордеев в эфире программы показал, как приготовить из дунайской сельди закусочный рулет.
Ингредиенты:
- Тушка дунайской сельди - 1 шт
- Свежий огурец - 1 шт
- Сливочный сыр -100 г
- Яйца вареные - 3 шт
Способ приготовления:
Как повторить такой же на своей кухне, смотрите в видео-сюжете.
Читай также: Рыбные мифы: чему не стоит верить
Больше интересных и вкусных рецептов от Егора Гордеева вы сможете найти ТУТ
Приятного аппетита!