К пасхальному столу: мясной рулет с яйцами

Фото: www.istockphoto.com 

Просто, быстро, сытно, незатейливо и очень вкусно - так можно охарактеризовать этот рецепт. Особенно подойдет он к праздничному столу, когда готовится сразу несколько блюд и хорошо бы, чтобы какие-то из них - тем более закуски - не предполагали сложных кулинарных процессов. 

Рецепты, советы и полезную информацию к Пасхе мы собрали ЗДЕСЬ. Заходите!

Смело берите на вооружение этот рецепт, и на вашем столе будет сытная, эффектная и запоминающаяся закуска. 

Ингредиенты: 

  • Мясо (курица и говядина) – 1 кг
  • Яйца – 5 шт
  • Соль и перец – по вкусу
  • Хлеб – 150 г
  • Лук – 2 шт.

Способ приготовления: 

  1. Перекрутите мясо через мясорубку вместе с луком. Добавьте в полученный фарш соль, перец, одно сырое яйцо и немного хлеба, вымоченного в воде или молоке.
  2. Четыре яйца отварите и очистите от скорлупы.
  3. Выложите в форму, смазанную растительным маслом, половину фарша. Далее по центру в ряд уложите целые яйца и сверху накройте их второй половиной мясного фарша.
  4. Уберите блюдо в духовку и запекайте около получаса при температуре 180 градусов.
  5. После дайте рулету остыть.

Фото: www.istockphoto.com 

Читай также: Признаны лучшими: 6 мясных закусок, которые обязательно нужно попробовать

6. Подавайте, нарезав небольшими кусочками, в качестве холодной мясной закуски.  

Приятного аппетита!