Страшно люблю вареники, как и хинкали: певица ТАТА об армянской и украинской кухне:

Молодая певица ТАТА, выпускающая песни на украинском и русском языках, решила презентовать своим фанам композиции на армянском языке. А также рассказала о том, что ей больше всего нравится в украинском кухне и что - в родной армянской. О еде, диете и том, какие продукты всегда есть в ее холодильнике - узнаете в нашем интервью.

Тата, недавно вы были в родной Армении на съемках двух новых клипов, о творчестве поговорим позже, а сейчас хотелось бы узнать о армянской кухне. Какое самое вкусное блюдо отведали?

Я обожаю армянскую кухню всем своим сердцем. Если бы у меня была супер способность кушать и не поправляться, я бы только кавказскую кухню и ела. Но самое любимое - долма, я люблю долму как кушать, так и готовить.

Украинцы не особо знакомы с армянской кухней, что бы вы посоветовали попробовать, чтобы сложить мнение об Армении?

Для того, чтобы понять и узнать армянскую кухню невозможно попробовать что-то одно, это отдельная культура. Начиная с закусок, заканчивая невероятным мясом и рыбой, я рекомендую вам начать знакомство с нашей кухней с хашламы, которую так вкусно готовит мой папа.

А какое блюдо в украинской кухне вам больше всего по душе?

Если честно, я страшно люблю вареники, примерно так же, как люблю хинкали, но вот варенички с вишней запали в мое сердечко навсегда.

Какие продукты всегда есть в вашем холодильнике?

Так как , у нас достаточно спортивная семья, то холодильник всегда заполнен полезными и вкусными продуктами.
С моим переездом в свою квартиру и началом самостоятельной жизни я переняла их привычки и в моем холодильнике также всегда можно найти много зелени, очень много моих любимых огурцов, тунец, хумус с морковкой и много-много ягод.

Отличается ли ваше питание в поездках на съемки клипов и в повседневной жизни?

Читай также: Названы 5 самых полезных блюд украинской кухни

Отличается кардинально! У меня есть особенность, что я легко поправляюсь и так же легко и теряю вес, в повседневной жизни иногда я позволяю себе согрешить и покушать вкусненько и не всегда полезное, а вот перед съёмками и на самих съемках мой рацион состоит исключительно из гречки и огурцов, очень много воды и спорта, я никому не могу советовать повторять за мной, так как это мой организм и я с ним в полной гармонии, а что подходим вам - рекомендую посоветоваться с диетологом.

Позволяете ли себе по ночам идти к холодильнику за чем-то вкусным?

Конечно, иногда очень хочется. Но я научилась держать себя в руках, когда знаю что на следующей день у меня точно есть тренировка, то могу чуть-чуть подъесть, надо же иногда себя радовать.

Вернемся к творчеству, расскажите о съемках двух клипов, над которыми вы с командой работали в Ереване. Кто был режиссером? Как создавалась идея видео?

Арен Баядян - был режиссером, лучший из лучших! Я благодарю Всевышнего за встречу с этим человеком и за то, что он в меня поверил. Я не буду сейчас раскрывать секреты , клип несёт глубокий смысл, как и песня, и таит за собой большую историю. Вы скоро все узнаете.

Эти песни будут на армянском языке, но также презентованы в Украине. Волнительно ли для вас это представлять в Украине песни на родном языке?

Я не буду скрывать, конечно, волнительно, как и любую другую работу. Но в то, что я выпускаю в этот раз - я вложила всю душу и сердце. Даже если никто не будет слушать, никто не поддержит, я счастлива! Я смогла и сделала это! Я благодарю и ценю каждого, кто помог мне, кто был рядом и я с нетерпением жду того дня, когда смогу поделиться.

Продолжите ли выпускать песни на украинском и русском языках или же это полное переориентирование на другой рынок?

Вы скоро все узнаете, я готовлю большие сюрпризы. Я не перестану выпускать песни на украинском или русском языке, просто отныне я буду знакомить вас с Арменией, с моей Арменией! Обещаю, вы влюбитесь и не сможете забыть.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...