Замена ботоксу: все о бульонной диете, которую хвалит Гвинет Пэлтроу

Бульонная диета - последний тренд здорового питания. Голливудские звезді говорят о его чудесных эффектах. Так, Гвинет Пэлтроу призналась, что влюбилась в нее после того, как она похудела на 11 кг после систематического употребления мясного бульона. Что же такое бульонная диета?

«Вы должны научиться прислушиваться к себе, своему телу и своей интуиции», - сказала актриса и уверила, что бульон навсегда останется в ее меню.

Источник: peopletalk.ru

Источник: peopletalk.ru

Благодаря такой рекламе в самых дорогих пабах Манхэттена теперь продаются горячие бульоны по непомерным ценам. Наши мамы и бабушки схватились бы за головы, потому что получается этот дорогой и модный горячий бульон, именуемый «домашней едой» - не что иное как суп на бульоне, который давали нам в детстве.

Что такое бульонная диета?

Читай также: Как сварить идеальный бульон

Бульонная диета - это диета, основанная на бульоне длительного приготовления, основу которого составляют кости индейки, говядины, баранины или рыбы. Благодаря большому количеству коллагена он укрепляет кости, кожу и иммунитет, а главное оказывает омолаживающее действие. Он согревает и надолго насыщает организм, что помогает избавиться от лишних килограммов здоровым способом.

Бульон уже получил название "комфортной еды" (comfort food), что в мире здорового питания означает почти то же, что и звезда Мишлен. 

Вообще костный бульон имеет репутацию одного из старейших и наиболее питательных лечебных продуктов. Он отлично вписывается в тренд слоу-фуд. И наполняет энергией на несколько часов. Плюс заветный коллаген!

Среди поклонников бульонной диеты, помимо Гвинет Пэлтроу (актриса считает, что он поставил ее на ноги после перенесенного Covid-19), также и Шейлин Вудли, Лора Прептон, Эль Макферсон и Сальма Хайек - все эти знаменитости хвалят замечательные качества горячего мясного бульона.

Как порадовались бы сейчас наши бабушки, которые всегда верили в силу бульона, правда?

Будьте здоровы!


Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK