Осторожно, арбузы: как есть их так, чтобы не отравиться

В сезон арбузов хочется есть их просто без остановки. Но, к сожалению, все чаще на к врачам обращаются с жалобами на отравление арбузами и случаи встречаются достаточно серьезные, вплоть до госпитализации. 

Поэтому журналисты канала 1+1 обратились к диетологу Наталье Самойленко с вопросами, как не стать жертвой некачественного сладкого плода и распознать, что перед вами - арбуз, который может принести проблемы.

Давайте посмотрим этот полезный сюжет!

Читай также: Как выбрать спелый арбуз: 5 хитростей

Напомним, ранее мы рассказывали, как на самом деле нужно нарезать арбуз и делились интересным рецептом арбуза замороженного на Новый год

Будьте здоровы!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK