Жиросжигающая киви-диета: минус 3 кило за три дня

Киви – это естественный жиросжигатель, ведь в них содержится огромное количество витамина C, благодаря которому застарелые жировые отложения сжигаются. 

Эти маленькие зеленые плоды не зря называют пищей богов: в одном киви - полторы дневной нормы витамина С, каротин (провитамин А), витамины В1, В2, Е, РР, магний, кальций, железо, фосфор, много калия (примерно 120 мг).

Киви обладает еще и такими свойствами:

  • большая польза для желудочно-кишечного тракта: организм избавляется от застоявшихся каловых масс, выводит шлаки;
  • повышает гемоглобин;
  • способствует выработке эндорфинов;
  • противостоит онкологическим заболеваниям.

Как похудеть с помощью киви

Читай также: О чем нужно помнить, выбирая киви

Если вы хотите целенаправленно похудеть с помощью киви, то можно съедать 1-2 фрукта за 30 минут до приема еды. Кроме того, киви очень хорошо подходит для перекуса, тем более, что в нем содержится намного меньше сахара, чем во многих продуктах.

Киви-диета

Если у вас есть необходимость скинуть 2-3 кг за три дня, то можно попробовать диету на киви. Используя ее для избавления от лишнего веса, вам придется съедать в день по 1 килограмму киви.

Плоды нужно равномерно разделить на 6 частей и употреблять через равные промежутки времени в течение бодрствования.

Кроме того, на протяжении трех дней можно пить только минералку (желательно, без газа) или травяной чай без сахара. Ото всех других продуктов и напитков следует отказаться.

Бонус для тех, кто любит киви

Читай также: В Украине вывели новый сорт киви

В киви содержатся в больших количествах такие вещества, как фосфор, железо, магний, кальций. Их уникальное сочетание в этом плоде способствует лучшей работоспособности мозга. Поэтому неудивительно, что женщины, которые любят кушать киви, отличаются смекалкой, хорошей сообразительностью и житейской мудростью. 

Кому противопоказана киви-диета

Киви – фрукт экзотический. Поэтому он способен вызывать аллергические реакции. Нельзя налегать на эти плоды людям, склонным к пищевой аллергии. Также не стоит злоупотреблять киви тем, у кого имеются заболевания почек и болезни пищеварительной системы.

Из-за строгого ограничения продуктов не следует использовать диету на киви для похудения детей, подростков, пожилых людей.

Читай также: Варенье из киви и бананов: пошаговый рецепт

Напомним, ранее мы рассказывали о том, похудеть без голодания - на кашах

Будьте здоровы!