Новинки мороженого 2019 года

Лето! Пора сочной, зеленой травы, по которой так и хочется пробежаться босиком. Пора теплого ветерка, игриво шелестящего листвой в кронах деревьев, пора отпусков, каникул и мороженого. Этим летом вас снова ждут теплое море, жаркое солнце и вкусные новинки мороженого от ТМ «Рудь», выходящие далеко за рамки стандартных ароматов ванили и какао.

«Рудь» умеет удивлять. Хитом прошлого сезона стало черное мороженое Black Ice с ярко выраженным вкусом колы и тонкими нотками шоколада. В этом году компания также не оставит своих поклонников без интересных новинок, предложив гурманам сразу три наименования:

  1. мороженое «Фиолетово»,
  2. мороженое «Эйфория» со вкусом абрикосового йогурта и ореха макадамия;
  3. мороженое «Эйфория» со вкусом вишневого крема и бельгийского шоколада.

Все «Фиолетово»

Вызывающе яркое, хайповое мороженое «Фиолетово» было разработано специально для молодежной аудитории. Как и в Black Ice, в «Фиолетово» все выдержано в заявленном тоне: и упаковка, и нежнейшая холодная масса, и даже сам хрустящий вафельный рожок, которые она заполняет, – насыщенного фиолетового цвета. Непривычно, правда? Вам уже захотелось попробовать на вкус этот удивительный летний десерт?

Какой вкус может соответствовать яркому фиолетовому цвету? Смородина? Черника? Ежевика? Не угадали! Приготовьтесь узнать совершенно новый экзотический вкус тропической гуараны. Гуарана притупляет чувство голода и расщепляет жировые клетки, поэтому такое лакомство могут смело употреблять даже те, кто активно борются с лишним весом. Похудеть с помощью нашего мороженого получится вряд ли, но и вреда фигуре оно тоже не нанесет.

В общем, со всех сторон сплошные «плюсики»:

  • вкусно,
  • необычно,
  • и даже немножко полезно – как минимум, для талии.

Подробнее про фиолетовое мороженое вы можете узнать на сайте

Летняя «Эйфория»

Торговая марка «Рудь» спешит радовать своих поклонников не только экзотическими видами мороженого. Любителям традиционного летнего лакомства мы предлагаем изысканные замороженные десерты на основе знакомых вкусов, но с внесением в них новых ноток. Такое сочетание превращает обычное мороженое в настоящий кулинарных шедевр.

Йогуртово-абрикосовая «Эйфория» с орехом макадамия

Рожок с нежнейшим йогуртовым мороженым с добавлением ароматных кусочков солнечной кураги, покрытых ароматным абрикосовым джемом. В качестве украшения и финального штриха мороженое присыпали измельченной макадамией – благородным австралийским орехом, который относят к дорогим орехам мира.

Пожалуй, можно смело относить это мороженое к блюдам высокой кухни. При этом попробовать столь изысканный десерт от ТМ «Рудь» можно, не посещая дорогие рестораны.

Вишнево-кремовая «Эйфория» с бельгийским шоколадом

Десерт для утонченных гурманов, сочетающий нежнейшее кремовое мороженое и джем из спелых сочных вишен в хрустящем вафельном рожке. Украшением и изысканным дополнением данного десерта послужил легендарный итальянский крем забайоне. Крем изготавливается на основе сладкого белого вина и является настолько совершенным, что может подаваться в качестве самостоятельного десерта. Завершает композицию настоящий бельгийский шоколад.

Читай также: Что любимое мороженое расскажет о вашем характере

Желаем вам фиолетового, солнечного и фруктового настроения летом.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK