Карто-фан: 32 года каждый день мужчина ест картошку-фри

Когда житель Бельгии Руди Гайбельс был еще 13-летним подростком, то так полюбил картошку-фри, что хотел ужинать только ею ежедневно. Мать, которая не разделяла вкусовых предпочтений сына и переживала в первую очередь о его здоровье, делала разные попытки, чтобы избавить сына от этой привычки. В отчаянии, она даже заключила с сыном сделку: Руди на обед ест полезную здоровую пищу и тогда на ужин получает обожаемую картошку.

И так продолжалось - не много, не мало - на протяжение 32 лет. Руди повзрослел, отметил 45-летний юбилей, но его ужин остается неизменным и все так же включает картошку-фри. Руди вспоминает, что лишь однажды, болея гриппом, в течение нескольких дней не выходил из дома и не покупал картошку, все же остальные ужины состояли из неё.

Мистер Гайбельс признаёт, что, возможно, у него имеется зависимость, ведь он сам сравнивает себя с людьми, которые не могут прожить без кофе или сигарет.

Но, несмотря на странную диету, Руди уверяет, что пребывает в добром здравии. Правда он давно не делал анализ крови и признаётся, что ему немножко страшно, какие результаты может показать такое исследование. Как бы то ни было, но пока любитель картошки фри не собирается бросать свой привычный образ жизни.

Насколько это здоровая еда

Все зависит от того, каким способом приготовлен картофель. Изначально в корнеплоде нет холестерина. Но в зависимости от способа приготовления мы можем сами его «добавить». Самый вредный картофель - фри, чипсы, крокеты и все те блюда из картофеля, что предполагают обжаривание на растительном масле. 

А самый полезный отварной неочищенный картофель - т.н "в мундире". Благодаря высокому содержанию углеводов он хорошо утоляет холод. 

Будьте здоровы!

Фото: 120.su

Читай также: Картошку фри хотят продавать прямо в кожуре

Напомним, ранее мы рассказывали,что вкусного приготовить из обычного картофеля, а также удивлялись необычному изобретению японцев - "питьевой" картошке-фри

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK