Британские полицейские напекли блинов с лицами разыскиваемых

Похоже, экстренным службам и вправду не чуждо искусство, они с успехом применяют его в своей работе. Так, в прошлом году австралийские пожарные снова разделись для благотворительного календаря со зверушками из зоопарка. Новую форму взаимодействия с искусством - на этот раз кулинарным - продемонстрировали недавно полицейские Британии. 

Как сообщает УНИАН, полиция британского графства Суррей изобразила лица нескольких разыскиваемых подозреваемых на  - блинах! Мол, так быстрее они смогут их найти. 

Фото блинов полицейские разместили в микроблоге Twitter В подписи к фото говорится, что это коллаборация с неким художником Филиппом де Паном. Но, как пишет Sky News, позже выяснилось, что никакого художника де Пана не существует, а портреты рисовали они сами.

«Конечно, есть те, кто критикует нашу идею изобразить лица на блинах, однако правда в том, что этот пост увидит больше людей, чем обычное объявление», – рассказали в полиции.

Читай также: Преступника удалось уличить благодаря любви к рыбному пирогу

Напомним, ранее мы рассказывали о самых интересных блинных историях и рекордах, а также делились рецептами необычных блинов

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK