С 3 июня Uber Eats прекращает работать в Украине.

3 июня 2020 года станет последним днем работы службы доставки еды из ресторанов Uber Eats, сообщает ain.ua со ссылкой на официальную рассылку от компании Uber Eats. 

Uber Eats — платформа для доставки еды компании Uber. В Украине сервис начал работать 6 февраля 2018 года, представлен в 6 городах страны.

Сообщается, что решение прекратить работу сервиса в Украине приняли, исходя из бизнес-показателей Uber Eats на рынке доставки еды. «Как глобальный игрок, мы должны разумно оценивать соответствие продукта рынку и то, как мы распределяем ресурсы по всему миру», — отмечается в комментарии компании.

Сэкономленные благодаря закрытию сервиса в Украине ресурсы перенаправят на другие рынки в Европе и по всему миру, где Uber Eats растет быстрее.

«Нам очень жаль, что Uber Eats больше не будет доступен в Украине, однако наш сервис заказа поездок продолжит работать, как и раньше, — говорится в сообщении компании.

Однако, закрытие Uber Eats не стоит отождествлять с закрытием такси Uber. Это приложение для вызова такси по прежнему работает. 

Читай также: Поразительная история одной пиццы: почему ее доставили более, чем за 300 км

Напомним, ранее мы рассказывали, как правильно заказывать продукты на дом, а также, какие знаменитые ресторанные рецепты можно приготовить в домашних условиях.  

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK