Как худели после родов звездные мамы

Актеры, музыканты, селебритис практически не имеют права на ошибку. Каждый их неверный шаг, любое их преображение тут же становится достояние общественности. Для миллионов поклонников фигуры кумиров становятся эталоном. И, конечно же, после родов взгляды поклонников устремляются с интересом, как они справятся с этим непростым периодом в жизни женщины - "поплывут", прибавя в весе, как многие обычные люди или все же, собрав волю в кулак, будут держать себя в форме. 

Мы расскажем, как худели после известные мамы, чтобы секреты красивых фигур были доступны и вам. 

Анжелина Джоли

Красавица Анджелина считает, что рецепт похудения после родов кроется в грудном вскармливании – на самом деле кормление грудью «требует» у женщины в сутки 300-400 дополнительных калорий, а это уже полноценный дополнительный перекус. После завершения грудного вскармливания Анджелина Джоли вернулась на свое привычное питание – сырое.

Виктория Бэкхем

Виктория – мама четверых детей, на нее хотят быть похожи многие женщины. Всегда в отличной форме, Виктория не скрывает, что использует диету «пять горстей». Это питание базируется на пятикратном приеме пищи и отказе от сахара. Также в жизни семьи Бэкхем обязательно присутствует спорт – у Виктории это пилатес и регулярные физические нагрузки.

Кейт Миддлтон

Быстро похудеть после родов супруге принца удалось благодаря отсутствию помощников (Кэтрин по большей части самостоятельно справлялась и с малышом, и с домашним хозяйством), а также кормлению грудью. А еще герцогиня увлеклась сыроедением. Она практикует один «сыроедский» день в неделю, планируя со временем увеличить удельную долю минимально обработанной пищи в своем рационе.

Ума Турман

Читай также: ТОП-10 вредных соленых продуктов

Ума Турман остановилась на японской диете – принципы этого питания ей близки и понятны. Вы можете попробовать это несложное питание, основанное на рыбе и мясе, приготовленных на пару, вареном рисе, супе, тофу, свежих овощах и бобовых. Чтобы кожа также была в тонусе, актриса не игнорирует и занятия спортом – ведь только в тандеме питание+спорт можно достичь потрясающих результатов и быстро вернуться на съемочную площадку.

Сальма Хайек

Сальма из спорта предпочитает активное плавание и уделяет этому занятию много времени. Конечно, питание актрисы также специфическое – это средиземноморская диета. Если вы также любите морепродукты, овощи и фрукты и у малыша нет аллергических реакций – попробуйте вернуться в форму после родов с помощью такого питания.

Шакира

Яркая эстрадная исполнительница уже через 6 месяцев после родов появилась на обложке популярного глянца в бикини. Ее секрет в питании, исключающим углеводы, преимущественно быстрые. А спорту Шакира предпочитает танцевальную программу зумба – зажигательно и результативно!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK