Сэкономили: пара поженилась в супермакете

Вот уже которая американская пара выбирает местом свого бракосочетания  - супермаркет. Так и Росс Аронсон попросил Жаклин Фоутман стать своей женой именно тут - неподалеку от овощей и газировки. 

Более того, пара не только расписалась в супермаркете, но еще и здорово позабавилась, устроив тематическую свадебную фотосессию.

Молодожены так объясняют свое необычное решение: 

- Мы переехали в Чапел-Хилл (Северная Каролина) из Нью-Йорка, и постоянно делали покупки лишь в этом магазине. Он стал для нас каким-то особенным местом.

Необычная свадебная церемония прошла в самом подходящем для этого месте супермаркета, в цветочном отделе. Присутствовали на ней как гости пары, так и обычые покупатели магазина, ставшие невольными свидетелями этого торжественного события. 

На фуршет не нужно было ехать куда-то далеко, он был организован в кафе, которое находилось совсем близко - в этом же продуктовом магазине. Однако, стоит заметить, что покупались блюда не в отделе кулинарии, все угощения Росс и Жаклин готовили сами. Конечно же, из продуктов, купленным в этом же супермаркете!

Свадебная фотосессия получилась очень яркой и веселой. Оказывается, полки с продуктами могут стать отличной локацией для съемки!