Не в магазин же его: на аукционе продали гигантский ананас

Жительница Квинсленда Корал-Ли Кемп вырастила гигантский ананас необычной длинной формы. Экзотический фрукт рос в течение двух лет и за это время достиг 35 см в высоту. Вес плода составил 6,8 кг. Гордая за свое «детище» австралийка выкладывала фотографии эксклюзивного фрукта в своем Instagram. «Я месяцами наблюдала, как рос этот ананас, и даже не думала, что он станет таким большим, – поделилась женщина. – Это первый ананас, который я когда-либо выращивала, и он превратился в настоящего монстра. У него весьма необычная форма». 

За время "взросления" ананаса у него уже успели появиться свои почитатели. Интересно, что Корал-Ли выращивала гигантские фрукты и публиковала их в Instagram в течение многих лет. 

А еще мисс Кемп является руководителем ежегодного благотворительного аукциона, который собирает деньги для фонда поддержки родителей мертворожденных детей (Sands).

На этом аукционе и был выставлен диковинный ананс. И если его рыночная цена колебалась в районе 15 долларов, то на этом аукционе фрукт удалось продать за 220 долларов. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK