Как упасть в кроличью нору: в Бруклине откроется бар "Алиса в стране чудес"

Сказка о приключениях Алисы в стране чудес всегда была интересна не только детям. Да и вообще она более походит на фантазию, вызванную парой хороших коктейлей. Именно так посчитала группа приятелей и решилась превратить красный двухэтажный автобус в бар  Alice in Wonderland («Алиса в стране чудес»). Расположен он в Бруклине (Нью-Йорк). 

Вернее это даже не бар, а причудливая вечеринка, которая продлится всего только 6 недель. Однако, как утверждают организаторы, на это время Бруклин получит "удивительный Pop-Up-бар". 

Pop-up магазин, кафе — это временная точка продажи, которая открывается на короткий срок (день, неделя, месяц) с целью повышения продаж и привлечения новых покупателей. 

Все здесь сделано так, чтоб максимально передать причудливый дух книги: тематический декор, театральные напитки.

Посетителей будет встречать сотрудник в костюме Безумного Шляпника или другого персонажа из романа Льюиса Кэрролла, после чего гостей ожидает то самое «безумное чаепитие». Гостям будут предложены яркие молекулярные коктейли, вдохновленные алхимией викторианской эпохи, а также пирожные, булочки, макаронсы и другие угощения. 

Нельзя будет просто зайти в бар, как в музей или обычное кафе. Заявки на билеты доступны уже сейчас на сайте бара. Причем, цена на билеты пока не известна. Потенциальным гостям предлагают заполнить форму и, как только появится информация о цене входного билета и дате начала работы бара, их сразу же известят об этом. 

Уже известно, что в цену билета будут включены 3 коктейля и угощения. Дополнительно покупать что-то внутри нужны не будет. А находится в баре можно будет на протяжение 2 часов. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK