Вы видели? 38 млн. лайков собрало фото яйца

4 января нынешнего года в социальной сети Instagram была создана страница world_record_egg с одной единственнной фотографией - куриным яйцом.

«Давайте вместе установим мировой рекорд и создадим самый залайканный Instagram. Побьем действующий рекорд, который удерживает Кайли Дженнер (18 миллионов)», — призвал автор этого профиля. И — понеслась!

Поначалу рост числа лайков нельзя было назвать стремительным. Однако после того, как на него обратили внимание многие СМИ, их рост был колоссальным. К 13 января посту удалось преодолеть рубеж 13 миллионов и продолжить рост.

За 10 дней (с 4 по 14 января) на страницу подписались 2,6 млн человек, а фотография самого яйца собрала 25,6 млн лайков и 1 млн комментариев. По состоянию на утро вторника 15 января лайков было уже более 38 млн!

Автор установившего рекорд фото не раскрывает свою личность. Он представляется курочкой по кличке Генриетта из Великобритании. Яйцо "Генриетта" нарекла Юджином.

Читай также: Факты о яйцах, которые удивляют

В комментариях пользователи на разных языках мира выражают свое восхищение, интересуются, почему именно яйцо, что оно означает и удивляются количеству собранных лайков. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK