На скорую руку: рецепт хрустящих маринованных огурцов

Лето - отличная пора для консервации. И не столько ради экономии, а чтобы в холодное время года лакомиться вкусными закатками по интересным рецептам и не рисковать с аналогичными, купленными в магазине.

Ведь варенья и соленья, приготовленные дома - насыщены особенной теплотой и вкусом. К тому же, такую баночку всегда уместно взять с собой в гости в качестве handmade-презента. 

Один из таких интересных рецептов - маринованных огурцов - показал ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Егор Гордеев. Он раздобыл его на столичном рынке и после воспроизвел в студии. И, судя по всему, этот способ консервации огурчиков обещает стать самым быстрым из вкусных: соленья получаются мега-хрустящими, пикантными. А готовятся такие оргурцы просто неприлично быстро!

Ингредиенты: 

  • Огурцы - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Соль - 2 ст.л.
  • Укроп - 2 вет.
  • Чеснок - 5 зуб
  • Листья смородины - 5 шт
  • Листья вишни - 5 шт

Способ приготовления:

Больше интересных и вкусных рецептов от Егора Гордеева вы сможете найти ТУТ

Приятного аппетита!

 

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK