Новый рецепт Сеничкина: дунайская сельдь домашнего посола

Сезон дунайской сельди обычно начинается в марте и длится до конца мая. Ее считают азово-черноморским видом сельди. Известный телеведущий и кулинар Руслан Сеничкин решил поделиться рецептом дунайской сельди домашнего посола.

Для приготовления нам понадобится: 

  • дунайская сельдь, 
  • соль,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • душистый перец горошком,
  • кориандр,
  • яблочный уксус,
  • свежие петрушка,
  • тимьян. 

Способ приготовления: 

Читай также: Рулет из дунайской сельди от Егора Гордеева

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ.

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK