Первое блюдо, которое вы никогда не ели, а стоит: 2-х цветный крем-суп

Двухцветный крем-суп покоряет сердце самого большого гурмана и эстета. Сначала его ешь глазами и восхищаешься, а потом - млеешь от вкуса и приятной ласкающей консистенции.

Ингредиенты:

Зеленый крем-суп

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 450 г гороха
  • 1,5 л овощного бульона
  • 1 шт. Лимон
  • 1 горсть свежей мяты
  • 1 столовая ложка соли

Апельсиновый крем-суп

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 шт. Шалот
  • 3 см свежего имбиря
  • 450 г моркови
  • 1,5 л овощного бульона
  • 1 шт. Апельсин
  • 1 столовая ложка соли

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить первый крем-суп, смешайте в кастрюльке лук, зеленый горошек и овощной бульон. Варите 20 минут.
  2. Пришло время для второго крем-супа. На этот раз смешайте: лук-шалот, свежий имбирь, морковь и овощной бульон. Варить 20 минут.
  3. Вылейте смесь с зеленым горошком в блендер. Затем добавьте лимон, соль и свежую мяту. Смешайте до получения бархатистого крема.
  4. То же самое проделайте и с морковной смесью. Перелейте в блендер, затем добавьте апельсин и соль. Смешайте до однородной консистенции.
  5. Перелить оба супа в одну миску. Так, как это показано на фото. 

pysznosci.pl

pysznosci.pl

И это все! Приятного аппетита.


Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK