Двухцветный крем-суп покоряет сердце самого большого гурмана и эстета. Сначала его ешь глазами и восхищаешься, а потом - млеешь от вкуса и приятной ласкающей консистенции.
Ингредиенты:
Зеленый крем-суп
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 шт. Лук репчатый
- 450 г гороха
- 1,5 л овощного бульона
- 1 шт. Лимон
- 1 горсть свежей мяты
- 1 столовая ложка соли
Апельсиновый крем-суп
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 шт. Шалот
- 3 см свежего имбиря
- 450 г моркови
- 1,5 л овощного бульона
- 1 шт. Апельсин
- 1 столовая ложка соли
Способ приготовления:
- Чтобы приготовить первый крем-суп, смешайте в кастрюльке лук, зеленый горошек и овощной бульон. Варите 20 минут.
- Пришло время для второго крем-супа. На этот раз смешайте: лук-шалот, свежий имбирь, морковь и овощной бульон. Варить 20 минут.
- Вылейте смесь с зеленым горошком в блендер. Затем добавьте лимон, соль и свежую мяту. Смешайте до получения бархатистого крема.
- То же самое проделайте и с морковной смесью. Перелейте в блендер, затем добавьте апельсин и соль. Смешайте до однородной консистенции.
- Перелить оба супа в одну миску. Так, как это показано на фото.
pysznosci.pl
И это все! Приятного аппетита.
Давайте дружить! Вот наш Фейсбук, Pinterest, Телеграм, Вконтакте. Добавляйтесь в друзья!